На главную Новости Контакты
15.01.2018
Восстановление автомобилей под ключ читать далее...
22.03.2017
Формирование контейнеров из 8 портов США без разгрузки в Клайпеде читать далее...
Таможенный калькулятор

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Что пише пресса о нас? Читать здесь

Acura(1)

Audi(1)

BMW(3)

Buick(2)

Chevrolet(4)

Fiat(2)

Ford(5)

Honda(2)

Hyundai(1)

Mazda(0)

Mercedes(1)

Mitsubishi(0)

Nissan(1)

Toyota(3)

Volvo(0)

Volkswagen(1)

Лучшее предложение

Toyota Prius C Toyota Prius C
2013г, 1.5 Hybrid, полностью обслужена, в РБ 5 мес, не требует вложений $11800

Новости

Возобновление прямых поставок автомобимлей в Минск

22.03.2017

Возобновление прямых поставок автомобимлей в Минск

 

 Наша компания возобновила доставку автомобилей из США в контейнерах до Минска. 

  В последние несколько лет у автолюбителей из Беларуси был повышенный интерес к автомобилям из России из за невысокой цены, связанной с высоким курсом Российского рубля. Но уже к концу 2016г ситуация на рынке РФ выровнялась, автомобили заметно выросли в цене и следствие тому -  большой интерес к огромному ассортименту автомобилей в США, их невысокой цены, даже с учетом доставки через океан и таможенные платежим.

 За последнее время рынок США заметно изменился. Появилось огромное количество электромобилей, гибридов и автомобилей с небольшим объемом двигателя. В этой статье мы максимально познакомим Вас с ценами на автомобили, которые выгодно привозить из Америки в Беларусь.

 Самыми популярными автомобилями продолжают оставаться Toyota. Их любят у нас за безупречное качество, надежность и экономичность. Например Toyota Prius 2013-2014г с повреждениями можно приобрести на аукционе за 3-4 тыс, Prius C такого же года от 2 до 3 тыс.

  Огромный интерес в последнее время проявляют к Chevrolet Volt, эти автомобили имеют возможность заряжаться от сети и передвигаться исключительно на электротяге и так же имеют бензиновый мотор обьемом 1.4 л и экономично передвигаться по городу с расходом топлива около 6 л. При полной зарядке батареи этот автомобиль может проехать до 80 км, а когда заканчивается заряд, переключается на бензиновый ДВС. В этом уникальность данного автомобиля.

  Обращаем ваше внимание на  электромобили. До конца 2017 г их можно ввозить без таможенных платежей. Но НДС заплатить все таки придется. Самым популярным  электромобилем среди бюджетных моделей является Nissan Leaf. Он сочетает в себе невысокую цену, доступные и недорогие запчасти и хорошие характеристики в сравнении с конкурентами. Цены на модели 2013-2015г (с чистой историей) варируются от 5500 до 8000 $ США в зависимости от комплектации и пробега. Поврежденный автомобиль можно приобрести на страховых аукционах до 4000$. Итого с доставкой в Минск, таможней и ремонтом он обойдется до 9000$. Это будет автомобиль 2014г с пробегом до 35000миль.

 Приводим примеры авто с небольшими моторами, которые выгодно возить в РБ:

 -- Toyota Prius 1.5 - 1.8 л

 -- Chevrolet Volt  1.4л

 -- Chevrolet Cruze 1.4 л

 -- Ford Fusion 1.4 л ( Европейская версия Мондео)

 -- Honda Civic 1.5 л

 -- Honda Insight 1.5 л

 -- Buick Encore 1.4 л (аналог Opel Mokka)

  Наша компания наладила поставки запчастей для автомобилей, покупаемых нашими клиентами в поврежденном состоянии.